Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos -

Cursos de Certificación

Especialización de Agile Product Manager

Para crear productos que te vuelan la cabeza

Agile Product Manager Agile Product Manager Agile Product Manager

Cursos Troncales

CERTIFIED SCRUM PRODUCT OWNER (CSPO)
Introductorio
Próxima Fecha
07-08 Feb 2022
8:00 am Miami // 2022-02-07T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Arrow Down
ADVANCED CERTIFIED SCRUM PRODUCT OWNER (A-CSPO)
Avanzado
Próxima Fecha
10 Mar - 5 May 2022
Todos los Jueves
4:00 pm Miami // 2022-03-10T21:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

Especialización de Scrum Master / Agile Coach

Para colaborar a full

Scrum Master / Agile Coach Scrum Master / Agile Coach Scrum Master / Agile Coach

Cursos Troncales

CERTIFIED SCRUM MASTER (CSM)
Introductorio
Próxima Fecha
14-15 Feb 2022
8:00 am Miami // 2022-02-14T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Arrow Down
ADVANCED CERTIFIED SCRUM MASTER (A-CSM)
Avanzado
Próxima Fecha
9 Mar - 4 May 2022
Todos los Miércoles
5:00 pm Miami // 2022-03-09T22:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Arrow Down

Cursos Complementarios

AGILE TEAM FACILITATOR (ATF)
Intermedio
Próxima Fecha
12 Abr 2022
9:00 am Miami // 2022-04-12T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

Especialización de Agile Leader

Para liderar creativamente

Agile Leader Agile Leader Agile Leader

Cursos Troncales

CERTIFIED AGILE LEADERSHIP ESSENTIALS FOR TEAM LEADERS (CAL-E/T)
Introductorio
Próxima Fecha
7, 21 y 22 de Marzo
8:00 am Miami // 2022-03-07T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Arrow Down
CERTIFIED AGILE LEADERSHIP FOR ORGANIZATIONS (CAL-O)
Intermedio
Próxima Fecha
21 Jun 2022
9:00 am Miami // 2022-06-21T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

Cursos Complementarios

¿No encontraste el programa que estás buscando?

¿No encontraste el programa que estás buscando?

Dejanos tus datos y te avisaremos tan pronto publiquemos una nueva edición:

Debes completar este campo con mas de 3 caracteres.
Debes completar este campo con mas de 3 caracteres.

Adicionalmente, ¿te interesaría que te mantengamos al tanto de novedades acerca de blogs, experiencias de aprendjizaje, videos, podcasts y ofertas sobre todos los métodos de vanguardia?

* Para evitar que el proveedor de correo nos envie al spam, por favor agrega hola@martinalaimo.com a tu lista de contactos. Ah y no te preocupes, no vamos a llenar tu inbox con información innecesaria porque sabemos que es molesto.